ponnyboi » 30.05.2017, 16:12
в 10 лет я от друзей дачных увидел жуткую картину, 2 пацана в запоре прыгали... я не понимал что происходит... ладно, прошли годы... потом я понял как пользоваться своим половым органом в удовольствие... не понимая что я делаю я делал по 10 раз... +-2-3 минуты паузы между "радостью" окончения... кстати, так женщины-педофилы могут развлекаться... и нет залета и на тебе мужскую особь, что жарит по 10 раз... поверьте это реально... а потом меня бывшая послал, после признания в любви... а потом я горе заполнял миром кобылок... спасибо Селестии! она меня спасла от глупостей... я так разочаровался в девушках, что моя потребность в чистом, милом, искреннем, без похоти тупой, без вранья, лжи, хитростей, всего этого, что есть в девушках, женщинах, которых жизнь научила... что мой взор пал на девочек... и только... будь я в те годы не сдержанее и не так воспитан... я бы наломал дров... но сейчас мой дар полностью раскрылся, я научился им управлять, научился гасить похоть плоти... я стал умнее, я понял что можно этим же даром спасать девочек от педофилов-насильников... глаза мои открылись! я уже писал где-то проблемы, из-за которых дяди чужих девочек совращают... вот так вот... я восстал из пепла! совершенно по другую сторону этого дара... да, именно дар! ибо не у каждого мужика есть такое (либо они его уничтожают под натиском общества), не каждый может понять меня... это отцовский инстинкт... просто он имеет несколько расширенное применение... это смесь любви и долга, ответственности за свою дочь, за сохранность ее киски скажем так... помимо прочего, что спокойно бы делал отец, не мешай жена своими педоистерическими умозаключениями... ну ладно, пусть епт отец не даст дочери что мог своим даром? и что потом? дочь изнаилуют и она станет такой же истеричной, параноидальной, больной девушкой... и пополнит ряды таких женщин... так лучше да? вот чего добивается жена для своей дочери? видите? вот вам и еще одна проблема...