Третью строчку сократить надо, до одного слова, чтобы было похоже на японские стихи.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я. Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Чужое. Нашёл на рутрекре на одной из раздач кодомо но джикан
ЦЕЛьКИ
Маленькие девочки и пахнут вкусно: запах сдобы исчезает быстро - это грустно для родительских сердец в пылу беспечности грезящих об их святой невинности для вечности...
благородным поводом ошибочно ведомые тешат самолюбие... напрасно! Девочки (с рождения готовые) под любого (за У.Е.) ложатся
Лоли - цветы жизни "Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Господи, как жалко педофилов, Как же близко и понятно это Здесь, где нехватает хлорофилла, Где так мало солнечного света, В этой хмурой раздолбайской рашке, Где недолги дни и мрачны ночи, Где засрали мутные шарашки Даже олимпийский город Сочи. Даже самый южный город жуток, Годен лишь для зимних видов спорта. Как же тут не приласкать малюток, Спасшихся от стрессов и аборта. А в Москве и солнце светит странно, Мы зимой почти не видим света, Щас в тайгу не едут за туманом, Ни тумана там, ни бабок нету, Весь туман и смог в Москве скопился, И бабла немеряно. Откуда? И народ вдруг разный приютился Из краев, где змеи и верблюды. Всех Москва крылом своим укрыла, Дети тут теперь плодятся быстро, А где дети – там и педофилы: Депутаты, блогеры, министры, Бунтари, охранники, артистки, Что со сцены двести лет не сходят. Пусть когда им даже стукнет триста, Им детей постель согреть приводят! Дети – это радость, это чудо, Это же цветочки-агелочки! Как хотел я отодрать паскуду, Что в тетрадь моей плевала дочке! И еще одну хотел отжарить, Что мобильник доченьке разбила, И еще двух мелких женских тварей, Плюс такого ж мальчика-дебила. Честно, еле-еле удержался, По-другому разрулилась каша. Потому бухтеть и не пытался На сюжет про дворника ин Раша, Про узбека, что разбил хлебало Русскому гаденышу лопатой. Ничего, их скоро будет мало, Им идут на смену узбечата. Так и вижу я, как Примадонна, Обложившись детворой раскосой, Отъезжает на ладье Харона В ароматах виски и кокоса В ту страну, где можно за пиписки Трогать деток, не страшась запрета, Где на шару и кокос, и виски, Где на всех всегда хватает света.
Будьте к детям своим добрей И пусть детство радостным будет! Несчастливые взрослые люди Из несчастных растут детей!
Получается замкнутый круг: Недодали, недолюбили И вниманием обделили, Они тоже недодадут!
Если зёрна обиды и зла В детском сердце уже зародились, Грусть, печаль в глазах появились, Отложите свои дела,
Посмотрите ребёнку в глаза, Обнимите, поговорите, Сохранить навсегда помогите Ощущение родного тепла!
Что нам нужно? Любовь – вот ответ! Наши дети должны быть любимы – Это жизненно необходимо Даже до появления на свет! (irina-30)
К нам пришла из сказки Девочка-милашка: Голубые глазки, Светлые кудряшки!
Куколка с витрины – Платье, украшения… Не пройдёте мимо – Просто загляденье!
Чья такая лапа? На кого похожа? На маму и на папу, На сестрёнку тоже!
Умной и красивой, Доброй ты расти! Будь всегда счастливой, Солнышком свети! (irina-30)
Прожить, и помнить всё на свете, И даже то, что не должны, Мы все когда то были дети, Нам приходилось жить во лжи. Мы лгали, потому что знали, За правду могут наказать, Не знали мы что в жизни этой, Нам предстоит ещё узнать. Мы все когда то были в школе, Не уходили со двора, Мы и не знали что так скоро, Нам скажет наша жизнь: Пора! Пора в тот мир где нет уж детства, Пора туда, где не легко, Где нет игрушек, сказок, песен, Всё это очень далеко. Зато близка теперь жестокость, Несправедливость и обман, Закроешь глазки, вспомнишь детство И всё растает как туман. И вспомнишь про стихи на ёлке, И колыханку перед сном, И множество друзей на праздник, И детский наш фотоальбом И первые уроки в школе, И на коленках синяки, Тогда казалось- это горе! Сейчас -всего лишь пустяки. Как только глазки мы откроем, Мы попадаем в этот мир, Где вечная борьба с судьбою, И где не каждый будет мил. И мы пойдём по жизни дальше, Идя сквозь множество обид, А на пути так много фальши, Что сердце плачет и болит. И мы стареем с каждым часом, И только в памяти, в душе, Всегда готовы мы вернуться, Туда, где нас не ждут уже. (BeHappy)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Они и не плохие, и не хорошие Мои слова уже на ветер унеслись Хоть понимаем мы, что они брошены И нам и им изгадили всю жизнь…
Поймут наверно все же дети глупые И суть моя уж полетит в ночной тиши Душевная капель слезами выльется А может просто нет у них души..?
Мне жалко Вас, крадущих жизнь без умысла Все будет сломано и потеряет смысл Наверно эти строки не запомнятся… Вам ни к чему, и я закончил мысль.! (мастер грей)
Будущее за педофилией! Педофилия возвышает и облагораживает!
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.