Список разделов › Общий › Разное
Опросы эти не в разгул педоистерии проводились, когда едва ли не каждое неловкое, могущее быть рассмотрено как двусмысленное, но не являющееся таковым де-факто, действие со стороны отца (как правило) рассматривалось как развратное? Ну там, "прогулялся папа голышом* после душа по дому; доча получила порцию, гы, развратных действий; возникшие проблемы были понятно какими".Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:44:Судя по некоторым анонимным опросам, "развратным действиям со стороны взрослых (не родственников)" подвергалась в детстве чуть ли не каждая третья американка. Процент "психологических проблем" из-за этого довольно невысок (цифр не помню, увы) и связан прежде всего с насильственными действиями.
Van писал(а) 10.09.2013, 00:54:Опросы эти не в разгул педоистерии проводились, когда едва ли не каждое неловкое, могущее быть рассмотрено как двусмысленное, но не являющееся таковым де-факто, действие со стороны отца (как правило) рассматривалось как развратное?
Это не ложь на самом деле.Hotaru писал(а) 10.09.2013, 00:27:Ложь, пиздёж и провокация.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:Это моя позиция. Инцест - ЗЛО!
То-есть ты настаиваешь, что в нанесении психотравмы виноват именно педофил, а не общество? В таком случае злом можно назвать и педофилию и даже эфебофилию. А учитывая современное состояние педоистерии "жертвы эфебофилии" будут испытывать не меньшие страдания, когда "прозреют".Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:Потом приходит подростковый возраст, приходит осознание и понимание, что именно происходило и как к этому относится к обществу.
По-этому я и предлагаю прежде всего бороться с обществом, а потом уже стремиться удовлетворять свои сексуальные фантазии. По-этому и предлагаю создать свое государство со своей культурой, или найти какой-то другой выход. Я тоже не согласен способствовать обществу в разрушении детской психики.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:Может ли быть по-другому? Может. Если ребенок растет в каком-нибудь затерянном племени мумба-юмба, где инцест считается чем-то вроде милых семейных игр тихими вечерами, то все будет в порядке, никаких ударов по психике.
То есть если, допустим, у меня таки выйдет не нанести травму это будет лишь исключением доказывающим верность этого правила?kayfadin писал(а) 10.09.2013, 09:18:Это не ложь на самом деле.Hotaru писал(а) 10.09.2013, 00:27:Ложь, пиздёж и провокация.
Ты не нанесешь травму, нанесет общество в случае, если будет секс. Но только если ребенок, будучи взрослым, примет стереотипы общества в котором живет, так бывает в подавляющем большинстве случаев.Hotaru писал(а) 10.09.2013, 10:24:То есть если, допустим, у меня таки выйдет не нанести травму это будет лишь исключением доказывающим верность этого правила?kayfadin писал(а) 10.09.2013, 09:18:Это не ложь на самом деле.Hotaru писал(а) 10.09.2013, 00:27:Ложь, пиздёж и провокация.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 09:18:То-есть ты настаиваешь, что в нанесении психотравмы виноват именно педофил, а не общество?
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 09:18:По-этому я и предлагаю прежде всего бороться с обществом, а потом уже стремиться удовлетворять свои сексуальные фантазии. По-этому и предлагаю создать свое государство со своей культурой, или найти какой-то другой выход. Я тоже не согласен способствовать обществу в разрушении детской психики.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 09:18:В таком случае злом можно назвать и педофилию и даже эфебофилию. А учитывая современное состояние педоистерии "жертвы эфебофилии" будут испытывать не меньшие страдания, когда "прозреют".
Hotaru писал(а) 10.09.2013, 10:24:То есть если, допустим, у меня таки выйдет не нанести травму это будет лишь исключением доказывающим верность этого правила?
Значит евреи, которые рожали детей во вторую мировую, были подонками, потому что они знали, что их детей могут убить фашисты и все-равно рожали их.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:11:Я настаиваю, что травму наносит сочетание установок общества с действиями родителя. Если установки общества другие, травмы может и не быть. Но так как другого общества у нас нет, травма практически неизбежна.
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Это самый главный принцип свободы и справедливости. Если каннибализм происходит без нарушения свободы человека - то в этом нет ничего плохого. Если же для употребления человечины кто-то убивает человека без его воли - это зло.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:11:А я вот мечтаю о государстве каннибалов. Ну как можно мириться с обществом, разрушающим детскую психику из-за запрета есть человеческое мясо?![]()
А ты что предлагаешь?Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:11:На самом деле, конечно, "государство педофилов" - это утопия. Не если кому-то хочется тешить себя иллюзиями - то флаг в руки.
Вот это вообще абсолютно нелепый и безосновательный набор слов, показывающий двойные стандарты их автора.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:11:Что касается педофилии-эфебофилии - да, табу имеется. И психологические травмы у детей имеются. Но это в десятки раз более зависит от обстоятельств. Если опыт позитивный, то есть принесший позитивные эмоции, то девочки могут этим даже гордиться в подростковом возрасте - "ах, в меня был влюблен один взрослый парень, когда мне было всего десять, я такая крутая, в меня влюблялись, когда другие девочки еще в песочнице играли"! Тут установки общества вступают в конфликт с внутренними установками на "любовь", "отношения", "женскую привлекательность" и т.д.А вот сексуальные эксперименты с отцом у большинства девочек-подростков будут вызывать лишь ненависть и отвращение. Отец - это асексуальный объект, призванный оберегать и заботиться. На него нет сексуальных установок ни во взрослом обществе, ни в детском.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 13:34:Значит евреи, которые рожали детей во вторую мировую, были подонками, потому что они знали, что их детей могут убить фашисты и все-равно рожали их.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 13:34:Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Это самый главный принцип свободы и справедливости. Если каннибализм происходит без нарушения свободы человека - то в этом нет ничего плохого. Если же для употребления человечины кто-то убивает человека без его воли - это зло.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 13:34:А ты что предлагаешь?
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 13:34:Вот это вообще абсолютно нелепый и безосновательный набор слов, показывающий двойные стандарты их автора.
А где тут нарушение?Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:48:Каннибализм без нарушения свободы человека - это шедеврально!![]()
Ты утверждаешь, что в случае педофилии в десятки раз больше все зависит от обстоятельств. При этом в случаях инцеста как будто от обстоятельств ничего не зависит, а все зависит от отношения общества. И это утверждение ты никак не обосновал. Так же ты утверждаешь, что отец - это асексуальный объект и опять же без всяких оснований. Хотя с точки зрения психологии до определенного возраста у девочки это зачастую самый сексуальный объект, можно сказать сексуальный идеал.Где ты увидел "двойные стандарты"?
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 14:33:А где тут нарушение?
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 14:33:Ты утверждаешь, что в случае педофилии в десятки раз больше все зависит от обстоятельств. При этом в случаях инцеста как будто от обстоятельств ничего не зависит, а все зависит от отношения общества.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 14:33:Так же ты утверждаешь, что отец - это асексуальный объект и опять же без всяких оснований. Хотя с точки зрения психологии до определенного возраста у девочки это зачастую самый сексуальный объект, можно сказать сексуальный идеал.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 14:33:Скорее всего, если бы ты не был педо/эфебофилом, но при этом имел сексуальное влечение к дочери, то ты бы объяснял все иначе, что педофилия - это гадость и ужасная мерзость, которая ломает жизни. А инцест - это нормально, потому что все происходит между близкими людьми, у которых налажено довери и.т.д. и.т.п.
Sphynx писал(а) 09.09.2013, 22:50:Если работа приносит удовольствие, то можно горы свернуть и большие деньги заработать. А не страдать херней, как Xisp.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:огда ребенок маленький, это может восприниматься как игра. Ребенок знает, что это что-то запретное в обществе, но не понимает, НАСКОЛЬКО запретное. Потом приходит подростковый возраст, приходит осознание и понимание, что именно происходило и как к этому относится к обществу. А общество относится так: ЭТО ПРОСТО КОШМАР! ТЫ ЖЕРТВА! ТЕБЯ ПРЕДАЛИ, УНИЗИЛИ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ, РАСТОПТАЛИ! ТВОЙ РОДИТЕЛЬ - ПРЕСТУПНИК, ИСПОЛЬЗОВАВШИЙ ТЕБЯ ДЛЯ НИЗМЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! ТЫ ТЕПЕРЬ ГРЯЗНАЯ И ОПОРОЧЕННАЯ!
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:Итак, раздумья подростка над "совершенными открытиями" почти всегда приводят к однозначным выводам: "родитель меня использовал, родитель меня эксплуатировал, родитель растоптал мое доверие, это позорно, это невыносимо, я его ненавижу и никогда не прощу эту грязь".
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 00:11:Возьмите любые книги по криминальной медицине, по психиатрии и почитайте.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:11:А теперь представь себе реакцию ребенка в современном обществе, узнавшего, что родители убивали людей и давали ему есть человеческое мясо. Крыша поедет основательно, не правда ли?
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 13:48:Каннибализм без нарушения свободы человека - это шедеврально!
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 15:31:Ты явно мечтаешь быть съеденным и у тебя полно подобных знакомых.Сообщи, под каким гарниром тебя съесть, и мы тебя съедим, не нарушая твои права.
Hotaru писал(а) 10.09.2013, 00:11:А какая у вас была? Хочется такой же.
чтобы жить в комфорте, кушать вкусно и питательно, не страдать нищебродством.Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:Ну и накой эти самые большие деньги? Подтираться разве что, да и то неудобно.
shpionec писал(а) 10.09.2013, 16:58:чтобы жить в комфорте, кушать вкусно и питательно, не страдать нищебродством.
Мне вообще пофиг что будет с моим телом после смерти. Мне-то оно уже не нужно, если каннибалы хотят, пусть кушают.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 15:31:Ты явно мечтаешь быть съеденным
У тебя есть основания для такого сравнения? Может быть все как-раз наоборот. Инцест - это вареная рыба, а педофилия - рыба фугу.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 15:31:Да, так бывает.Понимаешь, если ты съешь вареную рыбу, то просто насытишься. Если ты съешь рыбу фугу, приготовленную с отступлением от правил, это тебя скорее всего убьет. Это не двойные стандарты, а обыкновенное исключение. Здесь нет никаких противоречий. В той рыбе есть яд, в других его нет. Можно приготовить фугу по правилам и отделаться лишь временным параличом. Можно приготовить по правилам, но все равно отравиться.
![]()
Вероятность того, что девочка будет испытывать влечение к отцу гораздо выше, чем к какому-то незнакомому челу.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 15:31:Что такое "сексуальный идеал"? Девочка стремится заниматься с отцом сексом? Она стремится залезть к отцу в трусы?
Ну так давай ссылки на эти исследования, че сидишь.Sphynx писал(а) 10.09.2013, 15:31:Не надо подменять мои выводы своими домыслами.Я привел лишь результаты научных исследований. Причем сделанных не на публику, а "для внутреннего потребления". Статистика говорит за себя. Ну а верить этому или нет - повторяю, дело ваше. Каждый сам выбирает суицид для себя и своего ребенка. Мое дело - предупредить.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:Ну и накой эти самые большие деньги? Подтираться разве что, да и то неудобно.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:И кто в этом виноват? Правильно, общество.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:Ну так положительные случаи не попадают в сводки криминалистики и к психиатрам.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:Я и ухом не моргну.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:А что не так?
Интересно, а клонированное мясо, выращенное в пробирке- это каннибализм?
Xisp писал(а) 10.09.2013, 16:41:Мне пофиг, что с моим очередным телом будет после смерти. Можешь съесть, отрезать голову и трахать в трахею, мне не жалко.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 17:15:Вероятность того, что девочка будет испытывать влечение к отцу гораздо выше, чем к какому-то незнакомому челу.
kayfadin писал(а) 10.09.2013, 17:15:Ну так давай ссылки на эти исследования, че сидишь.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:Большие деньги всегда притягивают внимание девочек.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:А если ты зазеваешься, зацепишься за что-то и упадешь, то виновата, однозначно, гравитация.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:Я говорил также об анонимных опросах,
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:Насчет уха - не сомневаюсь.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:Да ты просто псих!
Xisp писал(а) 10.09.2013, 17:37:Мне не нужны девочки, которых я привлекаю только деньгами.
Xisp писал(а) 10.09.2013, 17:37:По моему, демагогия.
Гравитация- неизменный закон природы, а запрет на инцест- междоумие лысых обезьян, до которых никак не может дойти тот факт, что секс давно не равно зачатие, а значит в инцесте ничего страшного нет.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:19:Из тех, которые в интернете показали, что 100% опрошенных обладают доступом к интернету?
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:54:Деньги привлекают внимание всех девочек. А уж потом можно привлекать внимание избранных девочек чем-то иным.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:54:что гравитацию давно пора отменить путем перемещения хотя бы на орбиту.
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:54:что кошки и собаки срут где угодно, а значит и лысые обезьяны могут срать где угодно
Sphynx писал(а) 10.09.2013, 17:54:Из тех, которые проводят в рамках научных исследований.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость